Brownies Caseros
😱 ¡Qué peligro tiene esta receta! Utilizar el microondas para preparar un brownie no solo es facilísimo, también queda de lo más jugoso y con un sabor espectacular.
🍫 En apenas unos minutos puedes disfrutar de un postre o merienda irresistible. Con nueces o sin ellas, con algo menos de azúcar, con chips de chocolate... ¡a tu gusto!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
🔹️ 2 huevos
🔹️ 200 g de azúcar
🔹️ 5 ml de esencia de vainilla
🔹️ 2 g (1 buena pizca) de sal
🔹️ 100 g de mantequilla fundida
🔹️ 100 g de harina de trigo
🔹️ 50 g de cacao en polvo
🔹️ 20 g de nueces troceadas (opcional)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🥣 ELABORACIÓN
🔸 Engrasamos con mantequilla un molde bajo apto para el microondas y enharinamos ligeramente.
🔸 Fundimos la mantequilla en el microondas a baja temperatura. Dejamos atemperar.
🔸 En un recipiente mezclamos los huevos con el azúcar, sin necesidad de batir. Echamos la esencia de vainilla y la sal.
🔸 Añadimos la mantequilla e integramos. Incorporamos la harina y el cacao tamizados. Removemos suavemente hasta obtener una masa densa y homogénea. Ahora echamos las nueces, si usamos.
🔸 Vertemos la masa en el molde y la extendemos. Introducimos el molde en el microondas y programamos 2 minutos y medio a máxima potencia.
🔸 Dejamos reposar la masa 30 segundos antes de programar 2 minutos y medio más. Retiramos el molde del microondas y dejamos atemperar antes de cortar y servir.
🍫 En apenas unos minutos puedes disfrutar de un postre o merienda irresistible. Con nueces o sin ellas, con algo menos de azúcar, con chips de chocolate... ¡a tu gusto!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
🔹️ 2 huevos
🔹️ 200 g de azúcar
🔹️ 5 ml de esencia de vainilla
🔹️ 2 g (1 buena pizca) de sal
🔹️ 100 g de mantequilla fundida
🔹️ 100 g de harina de trigo
🔹️ 50 g de cacao en polvo
🔹️ 20 g de nueces troceadas (opcional)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🥣 ELABORACIÓN
🔸 Engrasamos con mantequilla un molde bajo apto para el microondas y enharinamos ligeramente.
🔸 Fundimos la mantequilla en el microondas a baja temperatura. Dejamos atemperar.
🔸 En un recipiente mezclamos los huevos con el azúcar, sin necesidad de batir. Echamos la esencia de vainilla y la sal.
🔸 Añadimos la mantequilla e integramos. Incorporamos la harina y el cacao tamizados. Removemos suavemente hasta obtener una masa densa y homogénea. Ahora echamos las nueces, si usamos.
🔸 Vertemos la masa en el molde y la extendemos. Introducimos el molde en el microondas y programamos 2 minutos y medio a máxima potencia.
🔸 Dejamos reposar la masa 30 segundos antes de programar 2 minutos y medio más. Retiramos el molde del microondas y dejamos atemperar antes de cortar y servir.
Comentarios
Publicar un comentario